Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80) 

29. Januar 2018 – 04. Februar 2018

Montag 29. Januar 2018

I * Zürcher Geschnetzeltes (A,G,J) mit Röstitalern und Salat

II * Großer Salatteller mit Ei (C), Parmaschinken, Nüsse, Honig-Senf-Dressing, Butter und Brotkorb

Dienstag 30. Januar 2018

I * Frikadelle (A,G) an grünen Bohnen und Röstitalern

II * Minestrone mit Gemüse und Ciabatta (A,G,C)

Mittwoch 31. Januar 2018

I * Hähnchenpoularde an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

II * Tagliatelle in Gorgonzolasauce (A,G,C,I)

Donnerstag 01. Februar 2018

I * Filettopf (A,G) an Spätzle und Salat

II * Ravioli (A,C,G,I) in Tomatensauce, Parmesan und Salat

Freitag 02. Februar 2018

I * Ostseedorsch in Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Rote Beete

II * Makkaroni (A,G,C) in Schinken- Käsesauce und Salat

Samstag 03. Februar 2018

I * Hähnchenkeule mit Parmesankruste, Ofengemüse (A) und Reis

Sonntag 04. Februar 2018

I * Rinderroulade (A,G) auf Rotkohl und Petersilienkartoffeln

05. Februar –11. Februar 2018
Montag 05. Februar 2018

I * Schnitzel (A,G,C) in Paprikasauce (A,F,I), Röstitalern und Salat

II * Schwäbische Käsespätzle (A,G,C,J) und Salat

Dienstag 06. Februar 2018

I * Hähnchenbrust (C,) in Currysauce (A,G) mit Pfirsich überbacken, Reis und Salat

II * Rahmspinat (A,G) mit Spiegelei (C) und Petersilienkartoffeln

Mittwoch 07. Februar 2018

I * Rindergulasch (A,G,J) mit Spätzle (A,G,C) und Salat

II * Linsen-Eintopf (I,H) mit Krakauer (J,F,L)

Donnerstag 08. Februar 2018

I * Marinierter Schinkenbraten an grünen Bohnen und Semmelknödeln

II * Cannelloni (A,G,C) gefüllt mit Spinat-Frischkäse (A,G,C,I) und Salat

Freitag 09. Februar 2018

I * Ostseedorsch (A,G) an Zucchinigemüse und Petersilienkartoffeln

II * Vegetarische Tortellini (A,G,C,N) in Käsesauce (A,G) und Salat

Samstag 10. Februar 2018

I * Italienische Lasagne (A,G,C,F) in Tomatensauce und Salat

 

Sonntag 11. Februar 2018

I * Kotelett (A,G,C) an Blumenkohl und Petersilienkartoffeln

 

Allergene:
A = Glutenhaltiges Getreide
G = Milch und -erzeugnisse
H = Schalenfrüchte und -erzeugnisse
C = Eier und -erzeugnisse
D = Fisch und -erzeugnisse
I = Sellerie und -erzeugnisse
J = Senf und -erzeugnisse
F = Soja und -erzeugnisse
M = Weichtiere
L = Schwefeldioxid und Sulfite
N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, dass Bestandteile von Laktose, glutenhaltigen Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können, Sprechen Sie und an.

1) E100 – E180
2) E300 – E321
3) E620 – E635 “Geschmacksverstärker”
4) E420, E421, E952, E965, E967