Mittagstisch

04. Dezember – 10. Dezember 2017

Montag 04. Dezember 2017
I * Schnitzel (A,G) „Jäger Art“ (A,G,C) mit Pilzen, Kräutern, Röstitalern und Salat
II * Tagliatelle al limone (A,G) und Salat

Dienstag 05. Dezember 2017
I * Rotweingulasch (A,G,C) an Spätzle (A,G) und Salat
II * Wintersalat mit Eiern, Pilzen, Wallnusskernen, Balsamico-Dressing, Butter und Brotkorb

Mittwoch 06. Dezember 2017
I * Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken (A,G,C), Reis und Salat
II * Steckrüben-Eintopf (A,G)

Donnerstag 07. Dezember 2017
I * Gänsekeule (A,G) an Rotkohl und Petersilienkartoffeln
II * Makkaroni (A,G,C) in Tomatensauce, Parmesan und Salat

Freitag 08. Dezember 2017
I * Zanderfilet (A,G,D) auf Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
II * Asia-Pfanne mit Nudeln (A,G), Gemüse und, Hähnchenfleisch in süß-saurer-Sauce (A,G,C) (E620)

Samstag 09. Dezember 2017
I * Spaghetti-Bolognese (A,G,C) und Salat

Sonntag 10. Dezember 2017
I * Rehbraten (A,G) an Rotkohl und Klöße

Allergene:
A = Glutenhaltiges Getreide
G = Milch und -erzeugnisse
H = Schalenfrüchte und -erzeugnisse
C = Eier und -erzeugnisse
D = Fisch und -erzeugnisse
I = Sellerie und -erzeugnisse
J = Senf und -erzeugnisse
F = Soja und -erzeugnisse
M = Weichtiere
L = Schwefeldioxid und Sulfite
N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, dass Bestandteile von Laktose, glutenhaltigen Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können, Sprechen Sie und an.

1) E100 – E180
2) E300 – E321
3) E620 – E635 “Geschmacksverstärker”
4) E420, E421, E952, E965, E967