Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80) 

 

Montag 26. März 2018

I * Schnitzel „Jäger Art“ (A,G,C) in Champignonrahm (A,G), Röstitalern und Salat

II * Spargelterrine (A,G) mit Petersilienkartoffeln und Salat

Dienstag 27. März 2018

I * Rinderbraten (A,G) an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

II * Grüner-Bohnen-Eintopf (A) mit Krakauer (620)

Mittwoch 28. März 2018

I * Hackbraten (A,G,J) an Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln

II * Schafskäse in Folie gebacken mit Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, dazu Zaziki und Ciabatta

Donnerstag 29. März 2018

I * Maishähnchenbrust gefüllt mit Tomate Mozzarella (A,G), Tomatensauce und Reis

II * Gemüsestrudel (A,G,C) und Salat

Freitag 30. März 2018

I * Dorschfilet (A,G,D) an Zuckerschoten-Senf-Gemüse (A,G,C) und Rosmarinkartoffeln

II * Vegetarische Lasagne (A,G,C) und Salat

Samstag 31. März 2018

I * Putengeschnetzeltes in Majoransauce (A,G,C), Pilzen, Kräutern

und Tagliatelle (A,G)

Sonntag 01. April 2018

I * Osterbrunch

2. April – 08. April 2018

Montag 02. April 2018

I * Osterbrunch

Dienstag 03. April 2018

I * Spargelnudeln mit Kräutern (A,G), Schnitzel und Salat

II * Frühlingsrolle auf Mie-Gemüse-Nudeln und Salat

Mittwoch 04. April 2018

I * Toskana-Hähnchen in Tomatensugo, Kräutern, Risotto und Salat

II * Spargeleintopf mit Gemüse

Donnerstag 05. April 2018

I * Kohlroulade (A,G) an Petersilienkartoffeln

II * Spaghetti aglio olio und Salat

Freitag 06. April 2018

I * Kabeljau „provencal“ (A,G) mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

II * Tagliatelle (A,G) in Gorgonzola-Walnuss-Sauce (A,G)

Samstag 07. April 2018

I * Überbackene Cannelloni mit Grillgemüse und Mozzarella

Sonntag 08. April 2018

I * Jägerbraten an Bohnen und Petersilienkartoffeln

 

Allergene:
A = Glutenhaltiges Getreide
G = Milch und -erzeugnisse
H = Schalenfrüchte und -erzeugnisse
C = Eier und -erzeugnisse
D = Fisch und -erzeugnisse
I = Sellerie und -erzeugnisse
J = Senf und -erzeugnisse
F = Soja und -erzeugnisse
M = Weichtiere
L = Schwefeldioxid und Sulfite
N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, dass Bestandteile von Laktose, glutenhaltigen Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können, Sprechen Sie und an.

1) E100 – E180
2) E300 – E321
3) E620 – E635 “Geschmacksverstärker”
4) E420, E421, E952, E965, E967